En primer lugar, veremos los tipos de cafés: normales y especiales
Cafés normales:
Café solo: como su nombre indica solo lleva café
Café cortado: Se sirve en taza pequeña. Lleva café solo y unas gotitas de leche
Café americano: Solo largo de café
Café con leche: Mitad de café, mitad leche con un
"parquinson" final para sacar un ligero toque de espuma a la leche
Café manchada: Un "dedo" de café
y el resto leche, con un toque final de espuma.
Cafés especiales:
Capuccino:Mitad leche, mitad espuma de la leche
Café irlandés: se flambea el wisky, se añade un café americano
y por último añadimos nata líquida para que espume
Café latte macchiato: se capuccina la leche en
un vaso grande, y en el mismo vaso se echa el café.
Carajillo: se flambea el brandy. Mientras está flambeándose se añade dos
granos de café y piel de limón rallado. Posteriormente se añade el café americano
Café vienés: Mitad café, mitad nata montada
Allá donde estés, te buscaré para poder tomarme... EL MEJOR CAFÉ ;-)
ResponderEliminar