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miércoles, 21 de mayo de 2014

En primer lugar, veremos los tipos de cafés: normales y especiales



Cafés normales:

Café solo: como su nombre indica solo lleva café

 
Café cortado: Se sirve en taza pequeña. Lleva café solo y unas gotitas de leche 




Café americano: Solo largo de café

 
 Café con leche: Mitad de café, mitad leche con un
 "parquinson" final para sacar un ligero toque de espuma a la leche





Café manchada: Un "dedo" de café 
y el resto leche, con un toque final de espuma.









Cafés especiales:

Capuccino:Mitad leche, mitad espuma de la leche


 Café irlandés: se flambea el wisky, se añade un café americano 
y por último añadimos nata líquida para que espume



Café latte macchiato: se capuccina la leche en 
un vaso grande, y en el mismo vaso se echa el café.



 Carajillo: se flambea el brandy. Mientras está flambeándose se añade dos
 granos de café y piel de limón rallado. Posteriormente se añade el café americano







Café vienés: Mitad café, mitad nata montada

1 comentario:

  1. Allá donde estés, te buscaré para poder tomarme... EL MEJOR CAFÉ ;-)

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